натамицин цена

"Натамицин" на страже здоровья!
Химический состав продуктов, как свежих, так и термически обработанных, является идеальной средой для развития и жизнедеятельности бактерий, микроорганизмов и грибков. Попадая в продукты, при...
Плесните колдовства….
После тяжелого дня так хорошо отдохнуть и побыть в тишине. Полному расслаблению и отдыху поможет бокал хорошего домашнего вина. Вина, в котором сохранилось тепло летнего солнца и аромат свежих ягод....
Консервант натамицин: Домашняя колбаска!
Несмотря на огромный выбор различного вида колбас, сосисок, мясных деликатесов, которые представлены в дорогих продуктовых магазинах или обычных супермаркетах, не было, нет, и не будет ничего более...
Классификация консервантов
Существует несколько классификаций консервантов. Одна из них делит консерванты на натуральные (природные), и синтетические (синтезированные человеком). Существует убеждение, что натуральные...
Пищевые антиокислители
Пищевые продукты в процессе изготовления, переработки и хранения подвергаются окислению кислородом воздуха. При этом в них накапливаются токсичные вещества, снижается их биологическая ценность и...
Реабилитация консервантов
Бытует мнение, подогретое изданиями «желтоватого оттенка», что абсолютно все консерванты вредны, и все товары, на которых есть индекс Е – уже ставший традиционным для обозначения пищевых добавок,...
Немцы испугались вина с натамицином
Модная паника из-за присутствия в рецептуре антибиотиков или консервантов иногда доходит до абсурда. Уже не имеет значение, может ли навредить то или иное вещество организму человека, или нет....